Une 21ème journée en Angleterre

Capture d’écran 2016-01-13 à 23.17.32

On commence avec la soirée de mardi ou le gros match fut à Newcastle face à Manchester United. Les Reds Devils ont eu beau menés à trois reprises ils se sont fait égaliser à chaque fois et terminent ce match sur le score de 3 buts à 3.

Dimitri Payet fait du bien à West Ham United avec ce superbe coup franc à la 68ème minute et les deux buts de Valencia évidement. (3-1 face à Bournemouth.)

Dernier match de la soirée Aston Villa l’emporte face à Crystale Palace, grâce à une bourde du gardien  de ces derniers W.Hennessey.

Suite de cette journée aujourd’hui:

Toujours un peu de mou en ce moment face aux grosses équipes City n’a pas fait mieux qu’un match nul face à l’équipe de Lukaku. (Everton).

Southampton comme Watford c’est un coup oui, un coup non et bien cette fois ci c’est Southampton qui l’emporte 2 buts à rien.

Stoke City tranquille face à Norwich gagne 3-1.

Le réveil de Chelsea n’est toujours pas pour maintenant avec ce triste match nul face à West Bromwich.   (2-2)

Eux qui avait bien débuté la saison, sont à la ramasse aujourd’hui depuis plusieurs journées: Swansea avec une nouvelle défaite face aux coéquipiers de M’Villa (Sunderland).

Match nul entre Liverpool et Arsenal dans un match de folie 3-3.

Leicester renoue avec la victoire en battant les Spurs dans les 10 dernières minutes. (1-0)