Une recette haute en couleurs pour le repas

93501321_750987342364548_6088537598630821888_n

Pendant le confinement, Diet&Forme vous propose plusieurs recettes à réaliser facilement depuis chez vous. Aujourd’hui cap sur un repas équilibré avec des pâtes et des légumes.

  • Recette pâtes épinard saumon gorgonzola et oignon rouge

Ingrédients pour 2 personnes :

– 100g de pâtes complètes de préférence
– 300g d’épinards
– 1/4 oignon rouge
– 2 pavés de saumons
– gorgonzola

– Faire bouillir de l’eau et cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage –
– Faire cuire vos épinards également en suivant les indications sur l’emballage –
– Pendant ce temps couper l’oignon en petits morceaux, enlever la peau du saumon, le couper également en morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile –
– Ajouter les épinards et faire revenir le tout quelques minutes –
– Égoutter les pâtes – dans une assiette disposer les pâtes puis les épinards et le saumon – ajouter l’oignon rouge et quelques bouts de gorgonzola –

Si vous aimez le sucré-salé vous pouvez accompagner ce plat d’une sauce soja sucrée !

Vous avez aimé cet article ?

Partager sur Facebook
Partager Twitter
Partager sur Linkdin

LAISSER UN COMMENTAIRE