Une rentrée réussie pour le Roanne-Riorges Handball

Hand 1

Ce samedi 14 Septembre au Centre Sportif Léo Lagrange à Riorges se disputait la première rencontre de championnat Prénational contre Le Puy-Chadrac.

Après avoir encaissé un but rapidement les noirs et roses, qui arboraient pour la première fois leurs nouvelles tenues, ont rapidement pris la mesure de leurs adversaires du soir jusqu’à mener 7 à 1 au bout de huit minutes de jeu.  Un temps mort pris par l’équipe visiteuse suivi d’un changement de dispositif défensif, les Roanno-Riorgeois vont connaître une baisse de régime en ne réussissant pas à marquer pendant près de 10 minutes. Le 2RHB limite cependant la casse grâce à une défense toujours efficace et leur gardien en grande forme. (Thibault Montarlot, de retour dans son club formateur après quelques années loin de ses bases). A la mi-temps, Roanne-Riorges mène 15-8. En deuxième mi-temps, pas de panique et les locaux gèrent leur avance pour s’imposer 30-22. Première réussie pour les Roanno-Riorgeois qui jouait à domicile leur premier match avec de la résine depuis 2 ans et demi.