Une victoire capitale pour l’ASVEL

Charles-Kahudi

Les rhodaniens se sont imposés 91-80 contre un concurrent direct pour la qualification en playoffs.

Malgré un premier quart-temps poussif qui aura vu l’équipe de Limoges s’imposer 27-20, le reste du match aura vu une équipe villeurbannaise monter en puissance au fur et à mesure de la rencontre.

En effet, juste avant la mi-temps, les hommes de J.D Jackson prenaient 4 points d’avance, avantage qu’ils ne lâcheront plus jusqu’à la fin du match. La seconde mi-temps aura été maîtrisée par la green team, sous l’impulsion d’un Charles Kahudi omniprésent, avec 16 points, 5 rebonds, 4 passes pour 22 d’évaluation.

Dans ce match si important pour la course au top 8, l’ASVEL a su jouer les bonnes cartes pour ne pas griller un joker, et ainsi rester maître de son avenir. Avec 17 victoires et 15 défaites, les villeurbannais restent donc 8ème.

Prochain match vendredi à l’Astroballe, contre les Sharks d’Antibes (20h).