Yzeure défait à domicile

14291822_10154444035342207_5478188696655443791_n

Samedi se disputait la cinquième journée de championnat amateur groupe C (CFA). Et Yzeure recevait pour l’occasion l’équipe réserve de l’Olympique Lyonnais.

Crédit photo : Yzeure Facebook

Match à enjeu régional ce samedi à Yzeure. La rencontre opposant l’équipe locale à la réserve de la formation pro de l’OL a reservé son lot de surprises et du suspens jusqu’au bout. En première mi-temps, Lyon ouvre le score par l’intermédiaire de Alan Dzabana. Mais Yzeure reviendra. Un doublé de Dzabana (37′, 51′) permet à l’OL de faire le break avant que Gerard (54′) et Lobo (60′) ne l’effacent rapidement. On se dirige alors vers une fin de match haletante mais ce sont bien les lyonnais qui frappent les derniers à la fin du temps réglementaire par Kitala (90′). L’ASY s’incline 3-2, et se retrouve 9ème (sur 15) au classement du groupe C.