Ch. France cyclisme : Un coureur du CR4C dans le top 10

2017-09-08-06-27-58-1100x786

Ce week-end avait lieu les championnats de France de cyclisme amateur du côté de la Haye Fouassière. Focus sur le résultats des coureurs ligériens de Saint-Etienne et de Roanne.

Tout s’est joué au sprint pour l’attribution de titre de champion de France amateur. Dans le groupe d’échappés, il y avait un coureur du CR4C Roanne, Louis Louvet, qui termine finalement huitième de la course de 168 kilomètres remportée par Alexis Renard de l’équipe des Côtes d’Armor. Une belle performance pour le Roannais qui avait accroché un peu plus tôt dans le week-end une neuvième place au contre-la-montre. Chez les autres ligériens, Maxime Jarnet (EC Saint-Etienne Loire) finit à la 26e place, Jimmy Raibaud (CR4C) 39e et Lucas Papillon 54e. Dans la course féminine, notons la performance de la Ligérienne Marjolaine Bazin (AURA) qui termine à la 56e place.