La Chorale s’incline de justesse devant l’ASVEL

118785253_340257317352195_5005155070362936156_n

Nouveau match de préparation ce soir pour les hommes de Jean-Denys Choulet. La Chorale de Roanne recevait le favori du prochain exercice de Jeep Elite, le LDLC ASVEL.

Quelques jours après la première défaite roannaise depuis la reprise face à Bourg (77-88), les coéquipiers de Sylvain Francisco accueillaient le voisin villeurbannais à Roanne. Après les dix premières minutes, les Choraliens menaient la danse (22-18). C’est lors du deuxième quart-temps que l’ASVEL va prendre le dessus (44-47), un panier à trois points d’Antoine Diot permettant aux visiteurs de passer devant à la pause. Roanne va gâcher quelques occasions, notamment sur la ligne des lancés, et ne parviendra jamais à faire basculer la rencontre en sa faveur. La Chorale s’incline de peu 81-79 et peut nourrir des ambitions en vue du début de saison.

Crédit photo : Jules Roche