La Perf’ du week-end : l’ABFC enchaîne les succès

121446965_3344581355623357_4103227810189479583_o

C’est sur le score fleuve de cinq buts à zéro qu’Andrézieux-Bouthéon a battu le Hyères FC. Il s’agit de la troisième victoire de suite pour les Faucons.

Le match ne pouvait pas mieux commencer. Clément Cabaton a ouvert la marque dès la première minute, montrant la voie à son équipe. Les deux formations ont rejoint les vestiaires à la mi-temps sur un score de 3-0. Le plus dur était déjà fait pour les ligériens. Les joueurs d’Andrézieux ont quand même profité de la seconde période pour aggraver la marque, ajoutant deux pions sur la feuille de match. Match réussit pour le secteur offensif d’Andrézieux donc, mais aussi pour le secteur défensif puisque l’équipe repart avec un clean sheet. De quoi ravir le coach Romain Revelli.

Andrézieux-Bouthéon se classe désormais à la 6e place du Groupe C de National 2. Les Faucons se rendront à Lyon pour y affronter l’équipe réserve de l’OL samedi 24 octobre.

Buteurs : Clément Cabaton (1e), Abdoulaye Diallo (10e), Jordan Gaubey (32e, 48e) et Souleiman Djabour (76e)