Le Roannais Foot est de retour aux affaires

71872301_2607775175945646_944773692791980032_o

En s’imposant contre Feillens samedi soir, le Roannais Foot 42 a retrouvé une place qui est la sienne, en haut du classement de sa poule en Régional 2.

Après la défaite à Chavanay (3-0), les Roannais avaient à coeur de se reprendre à domicile. Contre le dernier du championnat, les hommes de Ridha Chelbi ont d’abord concédé l’ouverture du score en début de match avant que Royet, Do Carmo et Travard ne lancent définitivement le RF42. A la pause, les locaux mènent 3-2 après la réduction du score de l’US Feillens juste avant la mi-temps. En seconde période, les Bleus accentuent leur avance. Royet et Travard s’offrent chacun un doublé et le Roannais Foot s’impose 5-2. Le club est désormais quatrième.