Vous présentE

Les filles du BCMF survolent leur premier tour de Coupe de France

241227328_4470396719686541_4259035409615733785_n

L’heure de la reprise a sonné pour Montbrison. Opposées aux jeunes basketteuses du Centre Fédéral, les Montbrisonnaises partaient favorites sur le papier. La logique a logiquement été respectée.

Dès les premières minutes, la défense ligérienne étouffe les offensives adverses. En effet, les jeunes athlètes de l’INSEP (Institut National du Sport, de l’Expertise et de la Performance) inscrivent seulement deux tirs durant le premier quart temps (17-6, 10′). Les dix minutes suivantes, les deux équipes se répondent coup pour coup. Le Centre Fédéral remporte même cette période 19 à 17 (34-25, 20′). Au retour des vestiaires, les protégées de Corinne Benintendi accélèrent et retrouvent une adresse extérieure. Les Parisiennes sont dépassées et accusent désormais un retard de 20 points à l’orée du dernier quart. L’écart grimpera encore et les Ligériennes s’imposent finalement 82-50.

Le prochain tour se déroulera le mercredi 20 octobre prochain. Nous vous tiendrons informés de l’adversaire des Montbrisonnaises dans les semaines à venir.

Crédit photo : BCMF / Facebook