Les résultats de la semaine du CR4C et de l’ECSEL

117354252_4855802184445261_2805148488105486501_o

Crédit photo : ECSEL / PH Pradier

La saison de cyclisme a repris ses droits. Le CR4C de Roanne et l’ECSEL de Saint-Etienne s’en donne à cœur joie, les deux équipes étaient engagées sur plusieurs courses ce week-end.

Lors du chrono de Caussols, Andrea Mifsud, 21 ans, a pris la deuxième place de la course dominée par un coureur de l’Union Cycliste de Monaco. Un excellent résultat que Damien Bonetto et Lois Buffin ont imité sur leurs courses respectives.

5 top 10 pour le premier cité sur la semaine Cantalienne. Lois Buffin est monté deux fois sur le podium sur la semaine (2 troisièmes place).

L’ECSEL était quant à elle engagée sur le Tour de Savoie Mont Blanc. Elle a clôturée sa semaine de compétition par une encourageante 8e place sur 18 équipes. Individuellement, Thomas Salvatori a terminé 24e au classement général et 7e meilleur jeune. Une bonne performance pour le coureur de 21 ans.