R2 : Le Roannais Foot 42 de nouveau dans la lumière

71872301_2607775175945646_944773692791980032_o

La sixième journée de Régional 2 offrait au Roannais Foot 42 l’occasion de confirmer son renouveau face à l’Etrat-la-Tour devant son public à Malleval.

La victoire à Domtac (3-0) la semaine dernière avait fait beaucoup de bien aux troupes de Ridha Chelbi. Les Roannais ont parfaitement confirmé à domicile en venant à bout facilement de l’Etrat-la-Tour après une rencontre rondement menée. Florian Travard lance bien le RF42 en ouvrant la marque après le quart d’heure de jeu sur penalty (1-0, 20′). C’est lui qui va servir ensuite Kévin Royer pour le break (2-0, 30′). Travard, toujours sur penalty, ne tremble pas pour accentuer l’avantage des locaux (3-0, 33′). L’attaquant des Bleus, homme du match, s’offre un triplé juste avant la pause (4-0, 45′). Florian Travard, intenable, inscrit un quatrième but en seconde période et le RF42 s’impose 5-0. Les Roannais sont désormais quatrième de leur poule de R2.