Le CR4C voit double

118373906_3896979556985236_7386208544823655702_n

Crédit photo : CR4C

Le club cycliste roannais participait à trois courses la semaine dernière. Parmi elles les championnats de France amateurs. Malgré une bonne course, le CR4C ne s’imposera pas sur celle-ci.

En effet, malgré la présence de Thomas Acosta dans l’échappée, la victoire reviendra à Jason Tesson à l’issue d’un sprint massif. Le CR4C s’est cependant bien rattrapé à l’issue des deux autres courses.

Simon Cavagna remporte la nocturne d’Yzeure dans une course que le CR4C aura dominé avec la présence de coureurs roannais aux 3e, 5e et 19e place.

Et c’est le 3e de la nocturne d’Yzeure qui remportera le Critérium de Montrond les Bains le surlendemain. En effet, Pierre-Baptist Duverger remportera cette course, la première estampillée FFC dans la Loire. Une belle semaine pour le CR4C et le cyclisme ligérien.