Tennis de table : Dorian Zheng et les juniors garçons 5eme aux championnats d’Europe

facebook : FFTT

Les championnats d’Europe jeunes de tennis de table se tiennent actuellement à Ostrava. Les Français ont réalisé de bons résultats avec même un titre pour les cadettes. Les juniors garçons avec Dorian Zheng, licencié au LNTT de Roanne, ont terminé la compétition à la 5eme place.

Malgré un bon parcours et une qualification facile pour les quarts de finale face à la Serbie (3-0), les juniors garçons ont buté sur l’Azerbaïdjan (futur finaliste ndlr) pour une place en demi. Cependant en disposant de l’Espagne, les juniors se sont assuré la 5eme place de ses championnats d’Europe.

En attendant les épreuves individuelles qui commençaient aujourd’hui jusqu’au 16 juillet.